看不够?这家的开放式厨房,让我只想回家拆墙

2019-01-18 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

上一周的小户型轻奢风案例你学会了么?许多小伙伴在后台留言,直呼没看够,想要更详细的空间解读。今天小乐将独家放送如何能在60㎡空间内打造一个与整家风格一致的,轻奢风开放式厨房!

上一周的小户型轻奢风案例你学会了么?许多小伙伴在后台留言,直呼没看够,想要更详细的空间解读。今天小乐将独家放送如何能在60㎡空间内打造一个与整家风格一致的,轻奢风开放式厨房!

厨房,是这一家三口忙碌的工作生活外待得最久的地方。所以整个屋子的规划中为餐厨空间做了让步,占据餐厅和客厅的空间,围合出一个完整的餐厨空间。不设防的开放式空间,简洁流畅的动线,幸福就在互动的每个瞬间。

颜值决定了下厨的心情

(图片来源:我乐厨柜公众号,侵删)

厨房选择的是与全屋风格一致的柏悦系列,让空间更具整体感;柏悦系列保留了木纹的原始质感,通过在门板中镶嵌描金线条,让空间充满刚柔并济的协调感。

吊柜采用经典的混油奶咖色,运用在U型的厨房空间,即使做满吊柜直至冰箱上方,也不显得压抑;与深棕胡桃地柜相碰撞带来的视觉冲击力,让空间更有层次感,同时也摆脱了纯色柜的单调,彰显活力。

(图片来源:我乐厨柜公众号,侵删)

除了利用颜色来避免视觉的拥堵外,在吊柜中加入开放柜的设计,可用来放置一些厨房的瓶瓶罐罐外,还能让吊柜区域视觉上更通透,布局更灵活,变化更丰富。

蒸箱,油烟机,甚至冰箱都选择了定制的包覆设计,弱化了电器的突兀感,只为打造现代轻奢的美学生活。

(图片来源:我乐厨柜公众号,侵删)

除了常规的地柜设计外,加入抽屉的设计,让厨房的功能分区更合理。抽屉内可以摆放小件碗碟瓶罐,而地柜则用来收纳大件锅具或米面油等,找寻所需物品变得轻而易举,厨房备餐更加方便快捷。

(图片来源:我乐厨柜公众号,侵删)

在深棕胡桃色地柜门型中加入镶边描金和金色把手,在温润之中增添了中性之美,摆脱了简约门型的单调枯燥,又增添了厨房空间的品质感。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

设计了一体客餐厅,好用到想跟全世界分享

客餐厅一体设计,让空气更为流通,同时也节省了空间,那么如何处理好这个大开间,让功能区很好的区分,既实现两空间的职能,又能让活动空间更充足,通透宽敞呢? [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://olokitchen.co.chinachugui.com/news/itemid-369383.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第6年

品牌名称:我乐厨柜

公司名称:南京我乐家居股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 橱柜五金/配件 橱柜柜体 橱柜设备 厨房电器 厨房厨具 整体衣柜

所在地区:江苏 南京市 江宁区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]本公司常年批发零售各种装饰材料,PVC吸塑膜,PVC木纹膜,...[2019-02-24]

  • [ 好评 ]我乐全屋定制质量很好,服务很好[2017-09-01]

  • [ 好评 ]我乐厨柜,高端大气,环保健康人士的首选,选择我乐,选...[2017-07-18]

  • [ 好评 ]我乐全屋定制品质非常好[2017-07-17]

  • [ 好评 ]😊想了解其质量,价格,供货周期,售后服务等[2017-03-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:南京我乐家居股份有限公司

电 话:400-828-9***

地 址:江苏省南京市江宁经济技术开发区清水亭西路218号

网 址:https://olokitchen.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系